Cavitus - Inibidores de espuma

Cavitus: Inibidores de espuma

Cavitus: Inibidores de espuma – Sistema Ultrasônico para Eliminar Espuma em Linhas de Bebidas e Alimentos
O sistema Cavitus’ Sonic De-Foaming System (SDS) oferece uma alternativa, com redução de custo e menor agressão ao meio ambiente. O sistema Cavitus SDS utiliza tecnologia de alta energia de Ultrassom (HPU). O sistema utiliza uma combinação de instabilidade a alta pressão, ressonância da bolha, cavitação, radiação, pressão e sopro sônico para atrair as bolhas para as ondas sonoras e implodilas, através das forças de compressão geradas pelas ondas sonoras. A tecnologia SDS utiliza alta energia, com transdutores elétricos para direcionar alta energia de ultrassom de 20 a 40Hz para a superfície do líquido, quando a bolha é gerada.

Cavitus - Inibidores de espumaUltrasom com alta potência elimina a espuma, com a combinação de alguns fatores:

Instabilidade a altas pressões
Ressonância das bolhas
Cavitação
Pressão das ondas

Aplicações em linhas de envase:

Produtos carbonatados
Produtos não-carbonatados
Linhas assépticas
Linhas de Pouches
Outras linhas de produtos alimentícios ou não

 

Catálogo: